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Menü Tradition

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Senfei mit Kartoffel
Chorizo-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Thunfisch und Tomate
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Gänseleber mit Pedro Ximénez, Buchweizen und Tasmanischem Pfeffer
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Kaisergranat mit Ricotta, Zitronengurke und Basilikum
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Seezunge mit Blumenkohl und Macisbutter
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Erbsen und Kaiserschoten
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Burgenländer Taube mit Keule und Taubendreck
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Holunder
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Aprikosen mit Verveineeis und Karamellschokolade
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Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Sommermenü

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Senfei mit Kartoffel
Chorizo-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Thunfisch und Tomate
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Geräucherter Aal mit Büsumer Krabben, Bohnen und roter Zwiebel
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Glasiertes Kalbsbries und Kopf mit Karotte
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Seeteufel mit Aubergine und Poweraden im Sud
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Pluma auf Holzkohle gegrillt mit Mais, Vogelmiere und Speck
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Eifler Reh mit Pfifferlingen, Kohl und Kampot Pfefferjus
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Eifelmilde mit Bleichsellerie und Apfel
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Pré-Dessert: Holunder
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Erdbeer-Lychee mit Limette, Joghurt und jungen Mandeln
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Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--