restaurant

Menü Tradition
Appetizer zum Aperitif

Reiscracker mit Limette und Büsumer Krabbe
Saiblingsravioli mit Schabziger Klee
Auster mit Curry und Apfel

Amuse gueule
Zwiebel und Rind
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Gänseleber mit Madeira und Olive
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Froschschenkel mit Süßkartoffel und glasiertem Tardivo
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St. Pierre mit Schwarzwurzeln und Sepia
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Geräuchertes Eigelb mit gefüllter Maccaroni, Champignons und Lapsang Sud
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Lammrücken und Schulter mit Artischocken, Bohnen und Chicorée
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
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Schokoladenkugel mit mazerierten Früchten und Griottine Sorbet
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Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Wintermenü
Appetizer zum Aperitif

Reiscracker mit Limette und Büsumer Krabbe
Saiblingsravioli mit Schabziger Klee
Auster mit Curry und Apfel

Amuse gueule
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Kaisergrant und Königskrabbe mit Rettich, Blumenkohl und Koriandersaat
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Jakobsmuschel mit Topinambur, Marone und Topinamburblütentee
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Rochen in Nussbutter mit Kapern, eingelegter Zitrone und Lauch
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Shabu Shabu mit Kobe Rind
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Taube mit schwarzem Sellerie und Trüffel
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Vacherin Mont d'Or mit Soufflée-Kartoffel, Haselnuss und Feldsalat
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Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
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Bananen-Chiboust mit Erdnuss und Litschi

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Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--