restaurant

Menü Tradition

Schnecke mit Taubnessel
Stabmuschel mit Algen und Zitrusmayo
Tomaten-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Frühlingsgarten mit Kaninchen
***
Gänseleber mit Pedro Ximénez, Buchweizen und Tasmanischem Pfeffer
*
Hummer mit Jakobsmuschel, Mönchsbart und Beurre Blanc
*
Rotbarbe mit Pulpo, Landmilch und Pak Choi
*
Grafschafter Grüner Spargel mit Mimolette und Kartoffelschaum
*
Poltinger Lamm mit Aubergine, Powerade, Tomate und Gnocchis
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Kirschblüte
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

 

Das Frühlingsmenü

Schnecke mit Taubnessel
Stabmuschel mit Algen und Zitrusmayo
Tomaten-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Frühlingsbeet mit Kaninchen
***
Räucheraal und Nordseekrabben mit Bohnen und roten Zwiebeln 

*
Froschschenkel mit Bärlauchknöpfle und Lauch
*
St Pierre mit geschmortem Fenchel, Koriander und Fingerlimes
*
Pluma auf Holzkohle gegrillt mit Mais, Vogelmiere und Speck
*
Eifler Reh mit Pfifferlingen, Kohl und Kampot Pfeffer

*
Eifelmilde mit Bleichsellerie mit Apfel und Holunderkapern
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Mandelplanet mit Rharbarber, Vanille-Mascarpone und Himbeeren
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--