restaurant

Das Traditionsmenü


Appetizer zum Aperitif

Reiscracker mit Limette und Büsumer Krabbe
Saiblingsroulade mit Artischocke
Auster mit Curry und Apfel

Amuse gueule
Zwiebel und Rind
***
Gänseleber mit Madeira und Olive
*
Glasiertes Kalbsbries und Kopf mit Karotte
*
St. Pierre mit Schwarzwurzeln und Sepia
*
Landei mit Kräuterpapardelle und Alba Trüffel
*
Eifler Reh mit Bete, Wintertrompeten und Kampottpfefferjus
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Schokoladenkugel mit mazerierten Früchten und Griottine Sorbet
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

 

Das Wintermenü

Appetizer zum Aperitif

Reiscracker mit Limette und Büsumer Krabbe
Saiblingsroulade mit Artischocke
Auster mit Curry und Apfel

Amuse gueule
***
Königskrabbe mit Kürbis, Miso und Avocado
*
Jakobsmuschel mit Topinambur, Marone und Topinamburblütentee
*
Rochen in Nussbutter mit Kapern und Lauch
*
Shabu Shabu mit Kobe Rind
*
Taube mit schwarzem Sellerie und Trüffel
*
Vacherin Mont d'Or mit Soufflée-Kartoffel, Haselnuss und Feldsalat
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Quitte mit Maiblütenhonig und Honigkaramelleis
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--