restaurant

Das Traditionsmenü

Reis Cracker mit Büsumer Krabbe und Limette

Saibling mit Artischocke und Schabziger Klee

Gebeiztes Rind mit Gurke und Ei 

Aal und Kohlrabi
***
Gänseleber mit Madeira und Olive
*
Glasiertes Kalbsbries und Kopf mit Karotte
*
Seezunge mit Blumenkohl und Macisbutter
*
Landei mit Kräuterpapardelle und Alba Trüffel
*
Eifler Reh mit Bete, Kohl und Kampot Pfefferjus
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: Walnuss und Feige
*
Weinbergpfirsich mit Karamellschokolade und Mascarpone
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Herbstmenü

Reis Cracker mit Büsumer Krabbe und Limette

Saibling mit Artischocke und Schabziger Klee

Gebeiztes Rind mit Gurke und Ei 

Aal und Kohlrabi
***
Hummer mit Kürbis, Miso und Avocado
*
Jakobsmuschel mit Topinambur, Marone und Topinamburblütentee
*
St. Pierre und Schwarzwurzeln
*
Shabu Shabu mit Kobe Rind
*
Rebhuhn mit Traubenkraut, fermentiertem Gemüse
und Beurre Rouge
*
Vacherin Mont d'Or mit Soufflée-Kartoffel, Haselnuss und Feldsalat
*
Pré-Dessert: Walnuss und Feige
*
Gewürz-Zwetschge
***
Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--