restaurant

Unser neues Menü startet am 23.03.2017

Traditionsmenü
Appetizer zum Aperitif

Rote Bete Chip mit Crème Fraîche und Matjes

Saiblingsravioli mit Schabziger Klee

Schweinebauch mit Birne und Senf

Amuse gueule
Frühlingsgarten mit Kaninchen
***
Gänseleber mit Pfeffer und Griottine
*
Froschschenkel mit Süßkartoffel und glasiertem Tardivo
*
Rochen in Nussbutter mit Kapern, eingelegter Zitrone und Lauch
*
Geräuchertes Eigelb mit gefüllter Maccaroni, Champignons und Lapsang Sud
*
Eifler Lamm mit Artischocken, Bohnen und Chicorée
*
Rohmilchkäse vom Wagen
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Mandelplanet mit Rharbarber, Vanille-Mascarpone und Himbeeren
***
Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu Limone

 

Frühlingsmenü
Appetizer zum Aperitif

Amuse gueule
***
Kaisergranat und Königskrabbe mit Rettich, Blumenkohl und Koriandersaat
*
Jakobsmuschel mit Fenchel, Fingerlimes und Kopfsalat Emulsion
*
Steinbutt mit grünem Spargel und Seeigelcrème
*
Zicklein mit Leber, Morcheln und jungem Gemüse
*
Taube mit schwarzem Sellerie und Trüffel
*
Beaufort und Petit Livarot mit Walnüssen, Rosinen und Apfel
*
Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
*
Bananen-Chiboust mit Erdnuss und Litschi
***
Pâtisserie

 4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
 6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--