restaurant

Men Tradition

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Senfei mit Kartoffel
Chorizo-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Thunfisch und Tomate
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Gnseleber mit Madeira und Olive
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Kaisergranat mit Ricotta, Zitronengurke und Basilikum
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Seezunge mit Blumenkohl und Macisbutter
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Onsenlandei mit Krauser Glucke und Trffel
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Taube mit Keule, Taubendreck, Stengelkohl und Steinpilzen
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Rohmilchkse vom Wagen
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Pr-Dessert: Feige und Walnuss
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Weinbergpfirsich mit Vanille, Mascarpone und Karamellschokolade
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Ptisserie: Kaffee mit Milch

4-gngig - 125,-- / 5-gngig - 145,--
6-gngig - 165,-- / 7-gngig - 180,--

Das Herbstmen

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Senfei mit Kartoffel
Chorizo-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Thunfisch und Tomate
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Gerucherter Aal mit Bsumer Krabben, Bohnen und roter Zwiebel
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Glasiertes Kalbsbries und Kopf mit Karotte
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Seeteufel mit Aubergine und Poweraden im Sud
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Shabu Shabu vom Kobe Rind
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Eifler Reh mit Bete, Kohl und Kampot Pfefferjus
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Eifelmilde mit Bleichsellerie und Apfel
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Pr-Dessert: Feige und Walnuss
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Gewrz Zwetschge
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Ptisserie: Kaffee mit Milch

4-gngig - 125,-- / 5-gngig - 145,--
6-gngig - 165,-- / 7-gngig - 180,--