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Menü Tradition

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Königskrabbe mit Birnenblüte und Oxalis
Tomaten-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Neue Matjes mit Gurken und Senfsaat
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Gänseleber mit Pedro Ximénez, Buchweizen und Tasmanischem Pfeffer
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Hummer mit Jakobsmuschel, Karotten und Beurre Blanc
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Rotbarbe mit Pulpo, Landmilch und Pak Choi
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Erbsen und Kaiserschoten
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Burgenländer Taube mit Keule und Taubendreck
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: Holunder
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Kirschblüte
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Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--

 

Das Frühlingsmenü

Rindertatar Cornet mit Kapern und Eigelb
Königskrabbe mit Birnenblüte und Oxalis
Tomaten-Tapiokachip mit Oud Groenendal

Amuse gueule
Neue Matjes mit Gurken und Senfsaat
***
Geräucherter Aal mit Büsumer Krabben, Bohnen und roter Zwiebel
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Froschschenkel mit Bärlauchknöpfle und Lauch
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Seeteufel mit Aubergine und Poweraden im Sud
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Pluma auf Holzkohle gegrillt mit Mais, Vogelmiere und Speck
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Eifler Reh mit Pfifferlingen, Kohl und Kampot Pfefferjus
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Eifelmilde mit Bleichsellerie und Apfel
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Pré-Dessert: Holunder
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Erdbeer-Lychee mit Limette, Joghurt und jungen Mandeln
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Pâtisserie: Kaffee mit Milch

4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--