restaurant

 

Traditionsmenü
Appetizer zum Aperitif

Rote Bete Chip mit Crème Fraîche und Matjes

Saiblingsravioli mit Schabziger Klee

Schweinebauch mit Birne und Senf

Amuse gueule
Frühlingsgarten mit Kaninchen
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Gänseleber mit Pfeffer und Griottine
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Froschschenkel mit Süßkartoffel und glasiertem Tardivo
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Rochen in Nussbutter mit Kapern, eingelegter Zitrone und Lauch
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Geräuchertes Eigelb mit gefüllter Maccaroni, Champignons und Lapsang Sud
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Eifler Lamm mit Artischocken, Bohnen und Chicorée
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Rohmilchkäse vom Wagen
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Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
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Bananen-Chiboust mit Erdnuss und Litschi
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Pâtisserie: Earl Grey und Yuzu Limone

 

Frühlingsmenü
Appetizer zum Aperitif

Amuse gueule
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Kaisergranat und Königskrabbe mit Rettich, Blumenkohl und Koriandersaat
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Jakobsmuschel mit Fenchel, Fingerlimes und Kopfsalat Emulsion
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Steinbutt mit grünem Spargel und Seeigelcrème
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Zicklein mit Leber, Morcheln und jungem Gemüse
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Taube mit schwarzem Sellerie und Trüffel
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Beaufort und Petit Livarot mit Walnüssen, Rosinen und Apfel
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Pré-Dessert: exotischer Schaumkuss
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Mandelplanet mit Rharbarber, Vanille-Mascarpone und Himbeeren
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Pâtisserie

 4-gängig - € 125,-- / 5-gängig - € 145,--
 6-gängig - € 165,-- / 7-gängig - € 180,--