Steinheuers-Restaurant

Kochschule

Kochschule

Im Erdgeschoss unseres Landhauses befindet sich auch unsere neue, mit modernster Technik und viel Komfort ausgestattete Gaggenau-Kochschule. Hier können Sie gemeinsam mit Sterne-Koch Hans Stefan Steinheuer kochen und sich natürlich viele Tricks und Kniffe abschauen. Wir bieten zwei-Tages-Kochevents und Themenkochkurse an – allen Angeboten gemeinsam ist das anschließende gemeinsame Abendessen zu dem Sie gerne auch Gäste einladen dürfen. Beim Samstagkurs werden die Gänge, Gang für Gang verzehrt. Runden Sie Ihr Koch-Erlebnis ab und übernachten Sie in unserem Hotel. So können Sie den Abend noch entspannter genießen und reisen nach einem erstklassigen Frühstück mit vielen neuen Ideen und Anregungen nach Hause.

"Sterneküche für Zuhause"
in unserer neuen Gaggenau Kochschule

Die Teilnahme einer Begleitperson zum Essen ist bei diesem Kochkurs nicht möglich. Beginn: 11.00 Uhr Ende ca. 16.00 Uhr Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Programm: Vorbereitung und Zubereitung von Snacks 4 Gang Menü mit begleitenden Weinen: –Vorspeise –Fisch –Hauptgang –Dessert Kursgebühr pro Person € 195,– Eine Kochschürze kann für € 30,– vor Ort erworben werden.

Nächster Termin:

15. Juni 2019

7. September 2019

Anmeldung telefonisch unter 02641 / 94860 oder an info@steinheuers.de

Themen Tageskochkurs

Kochkursbeginn: jeweils ab 13.00 Uhr in unserer Gaggenau-Kochschule Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen Begrüßung & Besprechung des Menüs Jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze als Präsent Ab 13.30 Uhr: Die Teilnehmer kochen ein Fünf-Gänge-Menü Vorbereitung mittags und nachmittags ab 18.00 Uhr Zubereitung und ab ca. 19.00 Uhr gemeinsames Abendessen mit den begleitenden Getränken (Wein & Mineralwasser) Kochkurs zum Preis von € 295,– pro Person inklusive des gemeinsamen Abendessen und der begleitenden Getränke. Gerne können Sie auch einen Gast zum Abendessen mitbringen zum Preis von € 180,–

Nächster Termin: Freitag, den 06. September 2019

Anmeldung telefonisch unter 02641/94860 oder an info@steinheuers.de

Zwei-Tages-Kochkurse

Folgendes Programm würde Sie erwarten: 1. Tag: Anreise 13.00 Uhr Begrüßung, Besprechung des Menüs Jeder Teilnehmer erhält eine Kochschürze als Präsent Ab 14.00 Uhr: Die Teilnehmer kochen ein Sechs-Gang-Menü Vorbereitung mittags und nachmittags ab 18.00 Uhr Zubereitung und ab ca. 19.00 Uhr gemeinsames Essen mit den begleitenden Getränken (Wein & Mineralwasser) 2. Tag: Beginn 10.30 bis 18.00 Uhr Zubereitung eines Sechs-Gang-Menüs Gegen Mittag wird ein kleiner Mittagssnack eingenommen ab ca. 19.00 Uhr gemeinsames Essen mit den begleitenden Getränken Teilnahmegebühr 490,– pro Person, inklusive der gemeinsamen Abendessen und der begleitenden Getränke, jedoch ohne Übernachtung. Nächster Termin: Mittwoch, den 30. Oktober und Donnerstag, den 31. Oktober (Ausgebucht)