Steinheuers-Restaurant

Aktuelles


Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

da wir leider nicht mehr geöffnet haben, werden wir nun samstags und sonntags eine Auswahl von Gerichten zum Abholen für Sie bereitstellen.

Bestellungen können immer bis 15 Uhr getätigt werden und die Abholung zwischen 15 und 18 Uhr erfolgen.

Über die Ostertage sind wir wie folgt für Sie zum Abholen da:

Ostersamstag: 15 h – 18 h
Ostersonntag: 12 h – 18 h
Ostermontag:  12 h – 15 h

Wir bitten um eine einheitliche Bestellung! Herzlichen Dank.


Vorspeisen:

Thunfisch Variation (Tatar, Sashimi, gebraten) mit Soja und Wasabi: 15 €
*
Scampi auf Bärlauchrisoni mit Frühlingssalat: 15 €
*
Blutwurst mit Senfkartoffelsalat und Röstzwiebeln: 15 €
*
Bärlauchsüppchen: 8 €

Hauptgänge:

Portion deutscher Spargel mit „unserer“ Hollandaise und Belana Kartoffeln: 17 €
dazu
– Tranche vom Lachs: 10€
– Kalbsrücken: 10 €
– Rinderfilet: 10 €
*
Kalbsrücken mit Pilzrahm, Spätzle und Frühlingsgemüse: 27 €
*
Rochen, Lachs und Kabeljau mit Lauchrisotto und Muschelsafransauce: 27 €

Dessert:

Unser Dessertteller: 10 €

 

Zum Mitnehmen:
Gänsestopfleberterrine „en Bloc“ ab 100g: 15 €
Bärlauchpesto im Glas à 200g: 7 €
Rharbarber Marmelade à 200g: 6 €

Wir freuen uns auf Ihre Bestellung und wünschen Ihnen nur das Beste für die nächste Zeit. Ihre Familie Steinheuer

GROSSE (KULINARISCHE) GEWÄCHSE, GROSSE (VINOPHILE) LAGEN


FLYING DINNER IN ALLEN VERKOSTUNGSRÄUMEN

Christian Binder, Roger Müller & Andre Wolff treffen auf
Alexander Stodden & Philip Nelles.
Unter dem Motto „Next Generation“ bietet dieser Abend junge,
innovative Kreationen.
Begleitet uns auf eine Reise der Harmonien von Wein & Kulinarik.

Mittwoch, 25. März 2020
18.30 Uhr | 139,00 EURO PRO PERSON
CHRISTIAN BINDER (Steinheuers Restaurant)
ROGER MÜLLER (Restaurant Prümer Gang)
ANDRE WOLFF (Rungis)

ROTWEINGUT JEAN STODDEN
Rotweinstraße 7-9, Rech

Menü zum Download

+++ Die Veranstaltung ist vorerst verschoben. +++

 

 

GRAND FINALE: 6 Gänge I 6 Köche – Bonn begegnet Ahr


Als Highlight des Genuss Festivals stehen im Kurhaussaal Bad Neuenahr alle Sterneköche noch einmal gemeinsam auf der Bühne. Zum Grand Finale heißt es dann zum letzten Mal „Bonn begegnet Ahr“: 6 Gänge von 6 Köchen im Foodpairing serviert. Bonn oder Ahr – Sie entscheiden selbst welches Gericht das Rennen macht.

Dazu werden pro Gang zwei Weine der VDP.Ahr Winzer gereicht, abgestimmt auf die Köstlichkeiten.

16.00 – 23.00 Uhr | 198,00 Euro pro Person
MATTHIAS PIETSCH | RAINER-MARIA HALBEDEL* | ROGER MÜLLER
HANS STEFAN STEINHEUER** | JEAN-MARIE DUMAINE | THOMAS GILLES*
Steigenberger Kurhaussaal, Bad Neuenahr

+++ Die Veranstaltung ist auf März 2021 verschoben. +++